Silaturahim Alumni IPM junior & buka bersama

**IPM Junior MI Muhammadiyah 25 Surabaya Gelar Acara Silaturahim dan Buka Bersama Bersama Alumni**

Surabaya, 29 Maret 2024 - IPM Junior MI Muhammadiyah 25 Surabaya menggelar acara silaturahim yang berkesan dengan mengundang para alumni dari angkatan pertama dan kedua, serta melakukan buka bersama bersama-sama. Acara ini diselenggarakan di Mushola Al Jadid pada hari Jum'at (29/3).

Acara ini menjadi momentum yang sangat dinanti oleh para siswa-siswi IPM Junior dan alumni untuk berkumpul dan berbagi pengalaman. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antara generasi muda IPM dengan para alumni, serta menginspirasi siswa-siswi yang masih aktif di IPM Junior.

Kepala Madrasah, Ferry Rismawan, M.Pd.I dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kehadiran para alumni serta memberikan motivasi kepada para siswa-siswi IPM Junior. "Kalian adalah harapan masa depan bangsa. Teruslah berusaha dan jangan pernah menyerah dalam mengejar cita-cita," ujar Ferry Rismawan, M.Pd.I

Selain itu, acara ini juga dimeriahkan dengan kehadiran dua alumni sukses IPM, yaitu Arkana dan Roby. Keduanya memberikan nasihat dan pengalaman kepada adik-adik IPM Junior mereka. Arkana menyampaikan, "Jangan pernah ragu untuk bermimpi besar dan terus berusaha. Setiap langkah kecil menuju impianmu adalah sebuah prestasi." Sedangkan Roby menambahkan, "Manfaatkan setiap kesempatan untuk belajar dan berkembang. Jangan sia-siakan waktu dan kesempatan yang ada."

Para siswa-siswi IPM Junior tampak antusias mendengarkan nasihat dari para alumni yang telah sukses dalam berbagai bidang. Mereka berharap dapat mengikuti jejak dan meraih kesuksesan seperti para alumni yang telah memberikan inspirasi pada mereka.

Acara silaturahim dan buka bersama ini diakhiri dengan doa bersama untuk kesuksesan seluruh siswa-siswi IPM Junior serta para alumni dalam menjalani kehidupan dan meraih cita-cita mereka. Semangat dan kehangatan terpancar dari setiap peserta acara, menegaskan bahwa semangat IPM Junior Muhammadiyah 25 Surabaya terus berkobar dan membara.