LOMBA GURU DI MIM 25 SURABAYA

Sebagai cara untuk perkuat rasa kekeluargaan, maka MI Muhammadiyah 25 selenggarakan Lomba Guru dan Wali Murid.

Keseruan lomba di MI Muhammadiyah 25 Surabaya masih berlangsung hingga Sabtu 19 Agustus 2023.
Setelah satu minggu mengadakan lomba untuk siswa.

Hari ini saatnya para asatidz dan ikatan wali murid MI Muhammadiyah 25 yang unjuk gigi dalam lomba.
Sebanyak tiga lomba yang diselenggarakan yaitu Lomba nyunggih tempeh, lomba glinding kelapa, dan lomba gilir mutiara.

Suasana pagi itu meriah dengan teriakan dukungan untuk teman sejawat yang bertanding. Atmosfer lomba bertambah heboh melihat ekspresi lucu para asatidz yang beradu dalam lomba tersebut.

Para wali murid pun juga tidak mau kalah, berbalut kostum merah putih yang IKWAM kenakan menambah semangat kemeriahan lomba.

Sorakan siswa-siswi yang mendukung para asatidz dan juga orang tua mereka menjadi hal unik tersendiri pada lomba hari ini.
Ketegangan mulai terasa saat guru dan wali murid tiba di babak final untuk memperebutkan juara.
Meski bersaing secara sengit namun pertandingan berlangsung sportif.

Kegiatan lomba diakhiri dengan pembagian hadiah dan doorprize yang telah disiapkan oleh IKWAM MI Muhammadiyah 25.

Lomba ini merupakan bentuk kerja sama yang solid antara wali murid dan pihak sekolah agar mempererat rasa kekeluargaan diantara semua elemen sekolah.

Sumber : Jurnalis MIM 25 Surabaya